<menuitem id="1jr3l"></menuitem>

<pre id="1jr3l"></pre>
<b id="1jr3l"><mark id="1jr3l"><track id="1jr3l"></track></mark></b>

    <video id="1jr3l"></video>
    <b id="1jr3l"><meter id="1jr3l"><span id="1jr3l"></span></meter></b>

      <ruby id="1jr3l"></ruby>

      ?淺談化妝品膨潤土的作用與功效

      文章來源:本站 發布時間:2023-04-27

      膨潤土作為一種無機礦產品,經常被用于冶金、鑄造、工程、造紙、農業等,這是大家比較熟悉的使用行業。在化妝品生產中使用膨潤土可能很多人都接觸不了。其實,膨潤土本身是一種五毒無味的無機礦產品。如果重金屬含量達標的情況下完全可以使用在化妝品的生產中。這類產品就被成為化妝品膨潤土,今天在此為大家詳細講述一下他的作用和功效。

      化妝品膨潤土的作用:

      1.懸浮劑

      膨潤土本身有很好的懸浮性能,以此在化妝品的很多產品生產中加入后可以使成品的懸浮性能提升,延長了化妝品本身的保存時間;

      2.增稠劑

      膨潤土吸水能力很強,因此加入后能夠起到增稠的效果。很多膏狀的化妝品在生產中加入膨潤土就是為了增稠,例如,護手霜等相似產品;

      3.保水劑

      膨潤土吸附水份后,能夠長時間保持水份。這是其本身的一大特點。在面膜的生產中加入膨潤土可以起到保水保濕的效果,提高面膜的保水功效。

      化妝品膨潤土的功效

      化妝品膨潤土是經過提純加工得到的一種高端產品,磨粉后比較細膩順滑,潤膚感很好。因此在化妝品中不但可以起到懸浮、增稠、保水的功效,同時還可以增加化妝品的潤膚感,另外膨潤土具有一定的吸附性能,可以吸附皮膚代謝產生的皮屑和油脂,這些功效也是化妝品生產廠家比較看好的方面。

      ?

      客服服務熱線

      18342178666 (周一至周日:9:00-22:00)

      郵箱:chengxiang@163.com
      地址:朝陽縣古山子鎮娘娘廟村

      官方訂閱號

      COPYRIGHT ? 朝陽呈祥膨潤土有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 網站備案: 遼ICP備16001931號-1 技術支持:朝陽銘科網絡
      日日摸日日碰夜夜爽暖暖视频|好男人视频在线视频|潜意识控制器 1-4李修|日本人配种xxxx视频
      <menuitem id="1jr3l"></menuitem>

      <pre id="1jr3l"></pre>
      <b id="1jr3l"><mark id="1jr3l"><track id="1jr3l"></track></mark></b>

        <video id="1jr3l"></video>
        <b id="1jr3l"><meter id="1jr3l"><span id="1jr3l"></span></meter></b>

          <ruby id="1jr3l"></ruby>